Mit unseren Infomails erhalten Sie exklusive und aktuelle Informationen zu Konzerten und Veranstaltungen
in der Barockkirche und im Fürstensaal des Geistlichen Zentrums.

* Benötigte Felder in rot
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image

powered by phpList 3.3.3, © phpList ltd

An die Musikfreunde des Bezirkskantorates,

seit Freitag, den 25. Mai 2018, gilt die Europäische Datenschutz Grundverordnung (DSGVO). Sie regelt die Verarbeitung personenbezogener Daten für alle europäischen Unternehmen.

In diesem Kontext möchten wir Sie darauf hinweisen und Ihnen versichern, dass wir Ihre E-Mail Adresse ausschließlich für die Weiterleitung der Informationen der von uns organisierten Konzerte und Veranstaltungen nutzen.
Ihre Daten werden nur hierfür genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Die Informationen werden selbstverständlich als Blindkopie versendet, so dass Ihre privaten Informationen geschützt bleiben.

Wenn Sie die Informationen über die Konzerte in der Barockkirches St. Peter, bzw. im Fürstensaal des Geistlichen Zentrums weiterhin wie bisher erhalten wollen, müssen Sie nichts weiter unternehmen. Sie erteilen uns somit die Genehmigung, Sie weiterhin über unsere Aktivitäten zu informieren.

Sollten Sie in Zukunft keine Informationen von uns erhalten wollen, klicken Sie entweder oben auf die Schaltfläche "Abmelden" oder senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Information abbestellen“ an unsere Mailadresse (info@barockkirche-st-peter.de). Sie werden dann unmittelbar aus der Kartei entfernt.

Wir würde uns freuen, Sie weiterhin über unsere Konzerte und Veranstaltungen informieren zu dürfen.

Bezirkskantorat Hochschwarzwald im Geistlichen Zentrum
Frau G. Schwär